Posted on November 29, 2018

Бонжур!!! я снова здесь!

Бонжур!!! Я снова здесь! Как неожиданно! Ну что ж, продолжаем!
– – – – – – – – – – – – – –
Название: На расстоянии
Автор:
Предупреждения: немного сарказма и иронии.
Часть 2

Оба героя побежали по домам, после крепких объятий и наставления Кота:”Всё будет хорошо… Если он действительно любит тебя, то обязательно попросит прощения. Ты только вовремя прости его”.

Утро добрым не бывает! Во-первых, и Адриан, и Мари не выспались, во-вторых, они оба опаздывают в школу! Маринетт бежит сломя голову (вы спросите:” Почему она бежит, ведь в прошлой части она ехала домой на автобусе?” Дин-дон! Она опоздала на него!) к этой чёртовой школе на урок физики. Ооо!!! Как она ненавидит эту физику! Адриан так же уносит ноги из своего ненавистного дома. Они почти у входа! БАМ! И они врезалий в друг друга ( бес слов). Как только Маринетт поняла в кого она врезалась, мигом встала и поскорее пошла в класс. Адриан же не стал отставать. В класс Маринетт уже прошла, как профи, ибо она не в первый раз опаздывает. И вроде бы все основные проблемы решены, но не тут-то было. Угадайте с кем она сидит??? Бинго! Да, с Агрестом! Мари конкретно разочаровалась в своём дне, мало того, что она опаздала, первый урок физика, так ещё придётся сидеть с ним, т. к. все места уже заняты, а Нино и Аля сели вместе, что бы как-то помирить своих влюблённых, но обидевшихся (а есть такое слово? … А! Да пускай будет!) друзей. Когда Адриан зашёл в класс, Маринетт развернулась к Але и Нино, своим устрашающим взглядом вжала их в стулья. Но Адриана ничуть не удивило, что он сидит с Маринетт, это часть их плана с Нино, Аля тоже замешана в нём. Адриан сел, достал учебники и какой-то лист бумаги, сложенный в несколько раз. Спокойно, он взял пенал Маринетт и положил в него этот лист. Мари же была удивлена такой дерзостью. Как он смеет трогать её вещи, после того! Но всё же она не стала устраивать скандал.
Урок закончился. Маринетт подошла к Але, та сразу поняла, что ей пора смываться, но не успела. Дюпен-Чен подошла к подруге и начала её отсчитывать.
М: Аля, какого чёрта?
Аля(Ал) : Маринетт, только не убивай!
М: Какого хрена вы посадили нас вместе?
Ал: Тебе надо научиться прощать. Всё таки он этого не хотел.
М: Не хотел? Не хотел?
Ал: Мари.
М: Аля, ты его ещё и защищаешь?
Ал: Мааарииии, ну дай ему ещё один шанс!
М: Я не знаю. Я не знаю…
Ал: Ладно, пойдём на урок.
М: Ок.
На последующих уроках Аля так же сидела с Нино, а Маринетт с Адрианом. И после каждого урока Маринетт хотела убить свою подругу за то, что она сидит не с ней. После уроков Маринетт задержада директриса. “Грррр… Сейчас начнётся” – пронеслось в голове Дюпен-Чен.
Д: Маринетт, ты понимаешь, что ты вчера натворила?!
М: Я больше знаю о своих действиях, чем вы!
Д: Не смей со мной так разговаривать! Ты понимаешь, что тебя поставят на учёт?
М: Меня это не волнует. Я намерена и дальше раздавать тумаки тем, кто оскорбляет членов моей семьи.
Д: Маринетт, я всё понимаю, но так нельзя…
М: Я опаздываю на автобус, до свидания.
Д: Маринетт, стой!
Но слова директрисы пролетели мимо ушей Мари. Она оделась и выскочила на улицу, где стоял уже полный людьми автобус. Закон подлости, вот, что всегда идёт нога в ногу с Маринетт. Ей опять пришлось сидеть рядом с Агрестом. На этот раз он не проронил ни слова, лишь только отдал ещё один свёрнутый лист бумаги Маринетт. Она не стала его разворачивать, а лишь положила в карман. Дальше каждый из нихпошёл по своим делам. Как только Мари дошла до своей комнаты и закрыла дверь, она тут же достала пинал из рюкзака, в из него тот лист бумаги. Развернув его она увидела надпись не очень, но кривым почерком: “Мари, прошу, прости меня! Я идиот! Я дурак! Прости! Прости! Прости!” и “P.s. Жду тебя возле Эйфелевой башни в 18:00”. Дюпен-Чен мило улыбнулась.
М: Тики, ты не представляешь, что произошло.
Тики(Т) : *зевает* что?
М: Он написал.
Т: И что там?
М: Он зовёт меня к Эйфелевой башне.
Т: А во сколько?
М: В 6 часов вечера.
Т: Так чего ты ждёшь? Ты в курсе который час?
М: Который?
Тики подлетела к Мари и повернула её голову в сторону часов, на которых было 17:30. Дюпен-Чен схватилась за голову и закричала. Ну почему она всегда опаздывает. Быстро натянув свои любимые джынсы, нежно розовую кофту, ботинки, повседневную куртку и убрав волосы в пучок она помчалась к Эйфелевой башне. По дороге она вспомнила про вторую записку, которая находилась в кармане. Она на ходу достала её, развернула и прочла: “Я знаю, что ты немного опоздаешь, можешь не торопиться)”. На лице девушки снова появилась улыбка, она замедлила темп и наслаждаясь вечерним Парижем она пошла к месту встречи. Вот она подходит к башне и видит прекрасную картину: Подножье башни украшено герляндами и цветами, а Нино с Алей сидят в сторонке и ненавязчиво включают романтическую мелодию. Адриан подходит со спины и обнял её за плечи. Дюпен-Чен дотронулась до уже успевших замёрзнуть рук и шёпотом произнесла: “Я уже давно простила тебя”. Она развернулась к Агресту и обняла его крепко крепко так, что Адриан хрипло сказал: “Ты меня сейчас раздавишь”. Девушка ослабила хватку и просто утонула в нежных объятиях парня, они закружились в медленном танце, а Аля и Нино торжественно стукнули кулаками. Дальше парочки разошлись и просто гуляли по вечернему Парижу.
М: И всё таки, как тебе удалось всё это устроить?
А: Спасибо моему отцу.
М: Ааа, ну да)
Адриан остановился и встал напротив девушки. Он заметно нервничал, Мари это заметила и положила свою ладонь на щеку Агреста.
А: Мари, я не могу скрывать от тебя, то что…
М:…
А: Что…
М: Что?
А: Это невозможно объяснить. Я… Не знаю… Это надо увидеть…
Он схватил руку Дюпен-Чен и бегом повёл её в место, где был ход на крышу. Они поднялись на крышу какого-то дома и спрятались за трубами.
А: Плаг, выходи…
Тут вылетел квами и от вида Маринетт чуть не сошёл с ума.
А: Вот только не надо сейчас натации читать. Я знаю, что это не очень правильно.
Маринетт же с открытым ртом сидела и смотрела на квами кота.
А: Маринетт, знакомься это Плаг – мой…
М: Квами…
Сейчас Агрест был удивлён не меньше, чем Мари.
А: Но откуда ты зн…
Маринетт перебила его.
М: Тики, выходи.
– – – – – – –
Ну как?

4 thoughts on “Бонжур!!! я снова здесь!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *