Posted on May 16, 2019

Бывшие и нынешние

Бывшие и нынешние айдолы рассказали о славе и жизни после окончания контракта

Тони Ан [H.O.T] начал: Я ничего не знал о музыкальной индустрии, у меня не было опыта. Я был слишком молод, когда начал работать, поэтому мне было сложно сразу вклиниться в дело.

В свою очередь, Субин [Dal Shabet] рассказала: Сейчас я просто счастлива, что могу спокойно пользоваться общественным транспортом. Мне немного грустно, но думаю, что я преуспела в своё время, даже немного горжусь собой. Думаю, что бессознательно я всегда знала, что это закончится таким образом (переход в другое агентство). Была разница между тем, как общественность увидела меня и моё истинное я. Люди видели только мою яркую сторону, но это не та часть, которую я хотела бы показывать каждый раз.

Чондун [MBLAQ], который недавно создал свой собственный лейбл, сказал: Думаю, что теперь я счастлив, хотя всегда боялся делать что-то в одиночестве. Дело было не только в том, что я хотел создавать свою собственную музыку. После того, как покинул агентство, я не знал, чем мне вообще заниматься. Для меня стал проблемой даже простой заказ вещей из интернета или покупка авиабилетов. Когда я был в группе, то всё уже было куплено за меня.

Гаён [STELLAR] рассказала: Люди судят вас за три минуты, которые вы проводите на сцене. Но я видела всё, что происходило до и после этих трёх минут. Каждый месяц создаётся 100 музыкальных групп, но на сцену смогут пройти только десять из них. Находясь на этом этапе, вы понимаете, насколько жестока конкуренция. Она добавила: Мы думали, что нам нужно делать только то, что нам говорили. Мы хотели, чтобы нас услышали, но получили реакцию только после того, как стали делать сексуальные концепции. Мне грустно вспоминать об этом. Я думала, что как только мы станем известными, мы сможем делать всё, что захотим, но реальность оказалась иной. Я совершенно не такой человек, как люди думали обо мне, основываясь на одной песне. В своё время, мои родители услышали много ужасных вещей обо мне.

Чона [After School] сказала: Перед дебютом, я была стажёром в течение десяти лет. Единственное, что я могла делать, это танцевать и петь, поэтому после ухода из группы мне было сложно решать какие-то банковские дела. Я не знала, как решать финансовые вопросы. После ухода из After School, Лиззи, работающая теперь в качестве актрисы под именем Пак Су Ён, добавила: Было сложно, но момент, когда вы получаете аплодисменты после выступления ни с чем не сравнится.

Нам Гюри [The SeeYa] сказала: Получение внимания и любви увлекает. Мне казалось, что люди действительно любят меня. На мгновение вы счастливы, но оно быстро проходит. Вы можете просуществовать 5-7 лет в индустрии развлечений, но на самом деле вас никто не будет знать.

Новички 14U также поделились мнением: Нужно усердно работать. Если вы попытаетесь вернуться к обычной жизни, вы просто растеряетесь, т.к. не будете знать что же делать дальше. Три минуты тридцать секунд, которые вы проводите на сцене, самые счастливые.

Хотели бы вы снова стать кумиром в следующей жизни?

Чондун: Было много трудных моментов, но есть и прекрасные воспоминания. Ничто не сможет сравниться с этим.

Тони Ан: Мне нравится моя работа. Жизнь айдола это марафон. Будьте терпеливее и не сдавайтесь. Вам не обязательно занимать первое место, чтобы жить счастливой жизнью. Ваш талант, способность вашего агентства к планированию и удача должны быть на вашей стороне.

Гаён: Вы всегда должны думать о себе в первую очередь. Обязательно держите при себе запасные варианты.

Нам Гюри: Вы можете подумать, что быть знаменитым это счастье, но цена славы связана с целым набором проблем.

2 thoughts on “Бывшие и нынешние”

  1. Комментарий удалён пользователем или руководителем страницы

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *