Posted on May 15, 2019

Prisoner.. .2. результат

Prisoner..

.2.

Результат осмотра медиком показал, что Мэри ничем не больна, что она девственница. Что бы я мог изменить, зная это сведение? Абсолютно ничего. Моя похоть оставалась бы похотью, и я в любом случае бы получил желаемое.

Перед тем, как зайти в комнату, меня накрыло волнение с новой силой. Однако, будет тяжело смотреть Мэри в глаза. Тем не менее, ничего уже поделать нельзя, исход событий будет один.

Захожу в комнату, которая совершенно ничем не освещена, но тело в нижнем белье разглядеть возможно. Она бросает на меня непонимающий взгляд, слегка отходит назад.

-Что ты тут делаешь?

-Трахать тебя пришёл, не видно?- эта фраза постоянно крутилась у меня в голове, от которой становилась не по себе.

– Надо поговорить.

Тут до неё видимо дошло в каком образе она стоит пере до мной, девушка сразу же спряталась за штору, оставив одну голову.

– Не стесняйся, – неожиданно произнёс я.

На ней эта одежда сидит прекрасно, сексуально, зачем тогда прятаться, если мне нравится? Ах, да… Она ещё ничего не знает.

– Это из-за тебя меня сюда привезли? – неожиданный вопрос последовал в мою сторону.

– Да, но… я в этом не виноват. Не по моей альтернативе тебя сюда доставили.

– Не по твоей? По моей, да? Значит, теперь ты – мой хозяин, и я должна подчиняться тебе, выполнять все прихоти?

По-видимому, Роза уже всё ей объяснила. Зачем? Я этого же не просил. Надо бы разобраться с ней..

– Теоретически, да… Но пок… – не успел договорить я, как она меня перебила:

 Я вещь? Ты ведь меня даже не купил, а украл!  растерянность медленно переходит в негодование.

 Сколько тебе нужно денег, чтобы ты отдалась мне?  закидываю голову на спинку дивана.

 Что?  она резко отпускает то, чем прикрывалась.  Спать с тобой за деньги?!  её глаза бегают по комнате, пока не останавливаются на книжной полке.  А не пошёл бы ты?!  Мэри хватает книгу с книжной полки и запускает её в меня.

Я еле успеваю увернуться, но это действие добротно встряхивает меня. Чувствую, как злость начинает приливать. Это она сделала очень зря. Дура! Лучше спать за деньги, чем не получать взамен ничего.

 Я не приемлю такое отношение к себе!

После этих слов я резко поднимаюсь к дивана и иду к собеседнице. Она пугается, слегка отходит назад, из-за чего я хватаю её за волосы и тяну ближе к себе.

 Мне больно!  издав стон, произносит она, что ещё больше заводит.  Отпусти!

 Умоляй,  я шепчу ей на ухо.

Мэри только упирается руками мне в грудь, пытаясь освободиться от моей хватки. Я ещё сильнее притягиваю её к себе, после чего, не в силах больше себя сдерживать, впиваюсь в её губы на столько сильно, что Смит издаёт подряд несколько стонов, а уже после поцелуя, за контуром губ виднеется розоватый след.

 В любом случае, ты будешь моей!  утверждаю я, отпустив её и отправляясь на выход.

 Никогда!  это слово заставляет меня остановиться.

Подойдя к собеседнице, резко кидаю её на кровать. В миг оказываюсь сверху неё, прижав её за запястья к изголовью кровати.

 Ты что удумал?  её глаза округляются. Она меня боится.

 Я тебя хочу,  тянусь одной рукой к её трусам, заострив на них слишком много внимания, ослабеваю хватку, из-за чего рукам девушки предоставляется свобода. Мэри резко толкает меня в грудь, но я не теряю равновесие, резко хватаю её за горло, сильно вжав в подушку. Её рот приоткрывается, поэтому я понимаю, что пора ослабить хватку, если мне не нужен труп в коттедже.

Вдруг из-за двери послышался голос:

 Господин Вулфард, можно Вас?

 Я скоро вернусь,  сказав это девушке, покинул комнату.

 Вас Алекс зовёт,  сообщила Анна, мой секретарь, которая работает тут уже больше трёх лет.

 А он не знает, что я занят?  повышая тон спросил я.

Она оставила мой вопрос без ответа, просто опустив глаза.

 Хорошо, идём.

POV Мэри

Этот человек казался мне совсем другим, и я бы в самую последнюю очередь подумала, что это его затея. Зато теперь я знаю, на что он способен.

Горло продолжает жечь из-за сильной хватки Финна. В это момент я уже с жизнью попрощалась и была готова к самому худшему исходу. Превосходно, что он кому-то стал нужен именно в этот пикантный момент. А теперь стоит надеяться, что сегодня Финн меня не посетит.

Не успела я остаться одна, побыть наедине с собой, как парень опять появился в комнате. Закрыв дверь на ключ, он кинул его в карман. От туда вытащил наручники. Это шутка? Я не готова.

Облизнув нижнюю губу, Финн подходит ближе ко мне. Резко забираюсь под одеяло, залезаю под него с головой. Детский сад, но я надеюсь, что от этого станет как-то легче. Вдруг чувствую, как он похлопывает рукой по одеялу, а затем говорит:

 Тук, тук!  смеётся.  Вылезай,  его рука забирается под одеяло, найдя мою ногу, тянет её на себя.

 Нет,  отвечаю я, но одеяла на мне уже не оказывается, а я лежу поперёк кровати.

Резко накинув наручники на мои руки, укладывает меня в такое положение, чтобы рядом ещё мог разместиться и он.

 Тебе будет приятно,  шепчет, целуя меня губы. Он предполагал поцеловать меня в щёку, но я же сама не так восприняла это и повернула голову, поэтому поцелуй пришёлся в губы.  Оу,  пошлая улыбка образовывается на его губах.  Мне это уже нравится.

 Я не хочу,  зажмуриваю глаза, когда Вулфард вновь ко мне наклоняется.

 Главное то, что хочу я,  насильно хватает меня за лицо и впивается в губы. Поцелуй выдаётся более мягкий, чем самый первый.

Его рука спускается вниз и стягивает с меня трусики. Как бы я не старалась этому препятствовать, ничего не вышло.

 Ну, что, теперь поиграем?

 В настольную игру?  делаю вид, что не знаю, о чём идёт речь.

 Конечно, в лото,  улыбаясь, его рука спустилась ниже моего живота.

Через какое-то время в комнате послышались мои стоны. На лице парня виднелась улыбка, которую вызвала его победа.

 Хочешь меня?  шепчет на ухо.

 Нет,  с трудом сдерживаюсь, чтобы не выдать положительный ответ.

Его руки остановились на бюстгальтере, ловким движением он снял его. Лифчик пал в неизвестном направлении. Финн нежно поцеловал меня в шею, но при этом прикусывал её и оставлял мелкие засосы. Губами спускается к груди, и теперь игра с моим телом начинается в двух местах. Ну, так же не честно!

 А теперь?

 Что?  еле выговариваю я, чтобы оттянуть момент ответа.

 Ты же меня хочешь,  утверждает Вулфард.  Так ведь?

 Да,  признавая своё поражение, отвечаю я.

 Что да?  даже сейчас продолжает играть со мной.

 Хочу,  шепчу я.

 Что ты хочешь?  улыбается.

 Тебя!  я повышаю тон, не в силах больше быть в ожидании.

Парень стал расстёгивать пуговицы на рубашке, переключившись на мой рот и играя уже с моей губой. Он медленно оттягивал нижнюю губу, а потом резко впадал в поцелуй, во рту играл с языком. Когда рубашка уже валялась на полу, я услышала шелест упаковки, а когда опустила взгляд, то увидела там презерватив. Финн быстро стащил с себя штаны вместе с боксами и надел предохранение. Парень раздвинул мои ноги и резко вошёл в меня. Резкая боль, из-за которой я не сдерживаюсь и подаю крик. Мой спутник сразу затыкает мне рот поцелуем. Вроде бы боль уже прошла, но как только Вулфард начал медленно двигаться, боль опять появилась.

 Потерпи,  шепчет на ухо.
Сначала парень двигался в одном ритме, но постепенно стал ускорятся. Боль прекратилась, и наступило удовольствие, из-за которого я начала издавать громкие звуки. Эти крики определённо нравились Финну. Ещё пару толчков и всё, мы кончили

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *