Posted on January 4, 2019

Воскресенье… 22-00

Vanilla – Summer
продолжительность = 0.42 мин.

Triptykon – In The Sleep Of Death
продолжительность = 0.42 мин.

Dkay.com – Hell Is Heaven
продолжительность = 0.42 мин.

Molotov – Frijolero
продолжительность = 0.42 мин.

Darren Korb – Signals (feat. Ashley Barrett) (Transistor OST)
продолжительность = 0.42 мин.

Huta Plastiku – Bezlubie
продолжительность = 0.42 мин.

Cyanotic – Mainlining Tension [Tech Noir Edit]
продолжительность = 0.42 мин.

Rise Of The Northstar – Sound Of Wolves
продолжительность = 0.42 мин.



Воскресенье… 22-00… А это значит… (подробнее: )
Выпуск шестой

1) : “Скинутый некогда Егором шедевр, вдруг вернулся в плейлист и плотно засел в топе этой недели, напоминая своими воздушными лёгкими сэмплами о том, какое сейчас время года. Никакого вокала только мелодия и ваши мысли”.

2) : “После распада культовых Celtic Frost Томас Габриэль Фишер человек-шапка и без преувеличения настоящий дедушка экстремального метала, получил полную свободу действий, позволяющую ему стать единоличным творцом и выбирать любой цвет из мрачной палитры для той или иной детали своего “пейзажа” (Кстати, сам Гигер признавался, что чувствует некую связь между своим творчеством и музыкой, которую создаёт Томас). Triptykon это прямой наследник опустошающего и тягучего Monotheistа, где воедино смешались дэт-дум, готика, авангард, немного блэка и дарк-метала. Монолитный, c жутко-атмосферным и психоделическим звучанием, Triptykon выглядит и слушается как некий монумент, который не сдвинуть никакими силами. Фундамент, заложенный на шестой работе Кельтиков, нельзя было забрасывать, и Габриэль выстроил на нём грандиозное, но до боли знакомое сооружение, не давая погибнуть собственным идеям, а только развивая и совершенствуя их. Попробуйте окунуться в этот таинственный мир, попробуете сделать шаг туда, куда вас приглашает Уорриор и возможно вы станете добровольным пленником такой музыки, как когда-то им стал я”.

3) : “Почти сразу после роспуска легендарных Die Krupps, в приближённых музыкальных кругах множились слухи о том, что бывший фронтмен немецких индастриальщиков Юрген Энглер, в поте лица работает над свежей музыкальной идеей, а именно над созданием новой группы. Этой группой стали Dkay.com. Считаю трек Hell Is Heaven флагманом альбома Decaydenz. Очень чувственная танцевальная песня (к тому же и с сексуальным клипом) от мэтра, знающего своё дело. Несложно поверить, что дядюшка Энглер делает отличные, запоминающиеся альбомы в любых своих проектах, спасибо ему за это, и больше всего за моих любимых и часто упоминавшихся DK”.

4) : “Сейчас уже сложно в это поверить, но 15-20 лет назад эти весёлые мексы по густоте ТВ- и радиоротаций были где-то на уровне Limp Bizkit, которые тогда (напомню) были в самом-рассамом апогее своей популярности. Озорной и забористый рэп-рок Molotov был разнообразен и обладал потрясающей мелодической цепкостью. При этом лирически молотовы по бунтарству и радикализму были где-то на уровне RATM (только подавали они это блюдо не на серьёзных щах, а со значительной долей самоиронии и раздолбайства). Вот вам одна из моих любимых их песен. Всё как всегда: апология нелегальной иммиграции, расизм и хуёвый президент Буш. “Не смей называть меня фасолеедом, гринго ёбаный!”

5) : “Игровая индустрия уже давно причисляет себя к искусству. Пожалуй я с этим соглашусь, особенно когда появляются такие проекты как Transistor. И одной из неотъемлемой части игры является ее саундтрек, который здесь вносит огромный вклад в атмосферу игры. Даррен Корб с чудесной Эшли Баррет сотворили сие чудо, котороене оставит вас равнодушными. И конечно же рекомендую ознакомиться с игрой”.

6) : “Экзистенциальный российский пост-панк заебал. Примитивный, пластмассово-депрессивный, тупой, штампованный – все это, в принципе, можно сказать про рассеянский пост-пунк, но сегодня не он будет играть в ваших аудиовоспроизводящих устройствах, если, конечно, вы дойдете до того, чтобы слушать наш еженедельный вброс.
А провожать последний день недели, – естественно, печальный, если вы, конечно, не Ресторатор или Путин, – будут польские грустные панки Huta Plastiku, которые совместили в своём творчестве глубокие тексты, вокал из Океана Эльзы и размеренный меланхоличный вайб”.

7) : “Cyanotic это индастриал рок-коллектив из Чикаго, созданный Шоном Пейном в 2002 году. Свой первый полноформатный альбом они выпустили в 2005 году. С тех пор Cyanotic известны своими работами, которые объединяют традиционные индустриальные ритмы, барабаны и бас. Выборочно есть элементы хэви-метала для создания очень жесткого звука. Лирика группы содержит много разговоров о трансгуманизме. Иногда эти парни заезжают в Кливленд, для того чтобы бухнуть со своими друзьями по цеху. Так например они были приглашены на 13-летие группы Вместе с их лидером Риком Томасом они пересекаются уже не в первый раз. Шон также выступал с H7 (Underlined). Шон Пейн является основателем лейбла Glitch Mode Recordings. В 2017 году на лейбле выходит сборник содержащий 14 новых и старых треков от самых именитых представителей электро-индастриал сцены. Сборник представлен в разнообразной стилистике, от суровой электроники до долбежного индастриала”.

8) : “Переслушал я эти песни, и что-то резко захотелось обратно… О боже, ебать, как тогда жить было приятно! Райзы и вправду стали для меня открытием 2016, а их гиг, наверное, стал для меня гигом года. В ожидании нового альбома переслушал всю дискографию, и если “Sound Of Wolves” не лучший их трек пойду сожру свои ботинки. УА-ХА-ХА-ХА!”

5 thoughts on “Воскресенье… 22-00”

  1. Круппс распались? Вроде бы недавно свежий альбом слушал, даже года наверное прошло.

  2. Ахахаха, пидер, пидер, ахахах, пидер, ахахах. Ты слышал? Он сказал “пидер”! хахах
    Ыыыыыы

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *